Ингредиенты:
кабаньи ребра - 1 кг.
белокочанная капуста - 250 гр.
чернослив - 250 гр.
мед - 100 гр.
подсолнечное масло - 100 гр.
соль, перец - по вкусу
Рецепт
03.01.2012 07:07:29
Ингредиенты: кабаньи ребра - 1 кг. белокочанная капуста - 250 гр. чернослив - 250 гр. мед - 100 гр. подсолнечное масло - 100 гр. соль, перец - по вкусу Рецепт |
|
|
|
03.01.2012 07:46:03
1. До созревания полового...:bk: 2. Дикий или свойский по вкусу...:bf: 3. 4. Любые, однако, кроме бородавочника...:bj: |
|||
|
|
03.01.2012 08:00:01
В догоночку:
1. Какой гарнир или можно без оного? 2. Соусы-приправы при употреблении нужны ли? 3. Можно ли без меда или он чтото особенное блюду дает? Заранее спасибо |
|
|
|
03.01.2012 09:41:24
Надо обязательно попробовать!!!! Вот как раз на Рождество любимой теще и закажу!
Спасибо |
|
|
|
03.01.2012 14:49:07
|
|||
|
|
03.01.2012 15:58:06
|
|||
|
|
03.01.2012 16:16:39
"Была бы ты из золота, цены б тебе небыло..."(С) И "Не все то, Золото, что блестит"(с):al: |
|||
|
|
05.01.2012 03:37:37
"Кабаки да бабы, доведут до цугундера.. Языком метут, как метлой машут.. кабы в моем деле они не нужны были, я б с ними и вовсе дела не имел.." (С) "Место встречи изменить нельзя" |
|||
|
|
28.07.2013 04:09:45
Дам я в этой темке свой рецепт, как раз сейчас его делаю(тушу).
пришло время освобождать сокрома "родины"(морозильника) от остатков роскошию и так: Ребра дикого кабанчика 1 кг, половинка сердца(всё дичь но можно брать и "хазяйськэ" лук 3-4 шт. морковка 2-3 шт помидор, перчик, лимон соль специй "хмели-сунели", щипотка сухой аджики, лаврушка 3-4 листика, ложка мёда Режем(рубим) мясо - я режу(рублю) по два ребрышка на кусок - кабан то дикий и ребра маленькие, а само ребро пополам. Режим лук дольками, смешиваю соль, специи, смачиваю лимонным соком в судок и в холодильник на ночь. Потом винимаем топим здор(можно в перемешку с подсолнечным маслом) и обжариваем, сначала "МЯС" потом пасеруем оставшиеся овощи. Сначала лук, до золотистого, потом морковь, с перцем и помидором. Всё это в утятницу(котелок), залили водой, ложка меда. и тушится лучше конечно в духовке( у меня в начале она занята так как жена решила ещё и попечь) часа на 3-4. Через час как закипит проверяем на соль и тушить тушить томить его. |
|
|
|
28.07.2013 04:14:41
Продолжение.
Всё тушим, после чего выкладываем на блюдо с овощами. Фото буде позже . Да прошу прощения "за срач" как говорит моя жена во время готовки ей всегда после того как что-то приготовлю приходится всю кухню драить |
||||
|
|
|||